O que fazer com a vontade de comer doces?
É clarão que NÃO!!!!
Temos muitas possibilidades para driblar essa vontade imensa
de comer doces, e uma delas é a Sobremesa com pudim light que a MIMIS publicou
no BLOG DA MIMIS e eu é claro corri para fazer o meu. A primeira vez que fiz,
segui exatamente o que ela havia feito e AMEI!!!
Receita Adaptada por mim:
Sobremesa Crocante de Baunilha com Abacaxi
Ingredientes:- 1/2 litro de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor baunilha (comprei da Royal Zero)
-Iogurte Grego Light sem sabor
- 4 fatias de abacaxi
- 8 cookies integrais (usei os de chocolate, pois são mais doces)
Modo de preparo:
Preparar o pudim conforme a embalagem e distribuir em 4 porções, deixe na
geladeira até que fique firme.
Cortar as fatias de abacaxi em pequenos cubinhos e leve ao forno em uma frigideira (de preferência anti aderente), mecha o abacaxi até que comece a secar e dourar. Coloque um pouco de água e deixe o abacaxi cozinhar um pouco, quando o abacaxi passa por esse processo ele fica mais adocicado, depois que a água secar misture o iogurte grego no abacaxi.
Coloque a mistura do abacaxi com o iogurte e coloque sobre o pudim que já deve estar firme.
Esfarele os cookies (não muito) e coloque por cima de cada taça, eu usei 2 cookies para cada taça.
Cortar as fatias de abacaxi em pequenos cubinhos e leve ao forno em uma frigideira (de preferência anti aderente), mecha o abacaxi até que comece a secar e dourar. Coloque um pouco de água e deixe o abacaxi cozinhar um pouco, quando o abacaxi passa por esse processo ele fica mais adocicado, depois que a água secar misture o iogurte grego no abacaxi.
Coloque a mistura do abacaxi com o iogurte e coloque sobre o pudim que já deve estar firme.
Esfarele os cookies (não muito) e coloque por cima de cada taça, eu usei 2 cookies para cada taça.
Recomendo que deixe mais 10 minutinhos na geladeira, assim o abacaxi fica
geladinho e fica tudo uma delícia.
Receita original Blog da Mimis:
Taça de Caramelo e Banana
Ingredientes:- 1/2 litro de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor caramelo
- 3 bananas
- 12 cookies integrais
Modo de preparo:
Preparar o pudim conforme a embalagem e distribuir em 4 taças ou potinhos.
Levar à geladeira por 15 minutos para ficar firme. Cortar a banana em rodelas e
colocar sobre o pudim. Esfarelar grosseiramente os cookies e cobrir as bananas.
Rendimento: 4 porçõesCalorias: 170 kcal por unidade
que lindo! amei!
ResponderExcluirQue honra!!! Obrigada pela visita! :)
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