Reaprender a cozinhar é algo
importante quando estamos em processo de reeducação alimentar, aqui em casa eliminamos
todos os temperos prontos e optamos pelos naturais, reaprendendo a mesclar os
sabores e no fim fica tudo muito mais saboroso. Além dos temperos, há também o
óleo que deve ser reduzido ao máximo aqui procuro trocá-lo pelo azeite, mas nas
saladinhas não uso nada além de pouquíssimo sal.
E por falar em salada estou
aprendendo a comer verduras, legumes e frutas e estou pegando o gosto em
preparar minhas saladas, principalmente para o jantar que é quando evito comer
carboidratos. E para a minha surpresa estou adorando o resultado das minhas
saladinhas, que além de lindas são hiper saborosas.
Esta saladinha tem alface americana que adoro, alface roxa (não sei se é o nome correto só sei que é roxa rs) tomate, palmito em conserva, 1 ovo cozido e um pouquinho de frango desfiado pra dar um gostinho especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário